Настало время нового витка революции цифровых технологий. Блокчейн – это новая архитектура для решения проблемы доверия в цифровую эпоху. Некоторые говорят, что суть блокчейна – это цифровое доверие. В реальной экономике цифровая доверительная система, созданная с помощью блокчейна, расширяет возможности реальной экономики, снижает транзакционные издержки, повышает эффективность сотрудничества и ускоряет поток информации, средств и материалов между организациями.

9

В настоящее время во всей цепочке глобальной трансграничной торговли участвует множество участников, и каждое звено имеет разные процедуры и системы. Отсутствие синергии для эффективной работы делает торговые процедуры чрезвычайно сложными и обременительными. Затраты на связь и стоимость доверия чрезвычайно высока, образуются информационные острова. Сегодня прочно укореняется новая экология сети трансграничной торговли на базе блокчейна BLB.

Screenshot 1

Евразийский торговый ордер на цифровую торговлю, сокращенно BLB, является токеном платформы обмена цифровых баллов GLPex. Основанный на евразийской цифровой экономике и торговле B2C метод циркуляции ордеров интерактивных каналов расчетов направлен на применение технологии блокчейн для создания системы цитирования с достаточной достоверной идентификацией, предоставления решений для проблемных точек трансграничной торговли и решения проблем, связанных с островами данных в глобальном масштабе:

– трансграничная торговля,

– отсутствие доверия,

– неэффективная координация процессов,

– узкие места в децентрализованных платформах, включая ряд проблемных моментов, таких как транспортировка, складирование, финансирование и расчет в иностранной валюте.

Фонд развития цифровой торговли FSM создан российской компанией BLB совместно с Российско-китайской ассоциацией стратегических исследований «Один пояс и один путь» как политический сторонник и Российско-китайским научно-исследовательским институтом инновационных технологий блокчейна как технический сторонник. Фонд направлен на решение проблем по управлению инвестициями и предоставляет консультационные услуги в сфере экосистемы цифровой торговли Европы и Азии с помощью технологий. Агентство стремится к созданию экосистемы трансграничной торговли с безграничным распространением информационных активов, надежностью и отслеживаемостью, чтобы каждый участник мог делиться ресурсами с помощью инновационного мышления. Цифровая экономика должна стимулировать развитие реальной экономики. Основной бизнес фонда включает инвестиции в инфраструктуру блокчейна, фонд здравоохранения, инвестиции в сельскохозяйственную и лесную ресурсную промышленность, экологические корпоративные услуги, структурированное финансирование, управление активами и специальными инвестициями, а также управление блокчейном. Масштаб отраслевого фонда превышает 10 млрд руб.

В настоящее время Евразийский фонд развития цифровой торговли FSM объединился со многими известными партнерами по всему миру для создания филиалов и логистических центров в развитых странах мира, охватывающих семь континентов. Фонд работает в Азии, Северной Америке, Европе, Австралии и России, Юго-Восточной Азии и Южной Америке. Более 120 стран в ее пределах предоставляют услуги приграничной торговли.

1 1

BLB создает решение для трансграничной торговли, основанное на технологии блокчейн. Благодаря естественным техническим характеристикам распределенного учета, децентрализации, механизма консенсуса и алгоритма шифрования блокчейна система обеспечивает реальные ответы для решения трудностей в трансграничной торговле.

Есть много областей, в которых BLB может участвовать в построении трансграничной торговли: торговля, отслеживание портов, отслеживание доставки, финансовые услуги, государственные дела, средства к существованию людей, трансграничное финансирование, трансграничные транзакции и т.д. BLB использует блокчейн для создания платформы трансграничной торговли, которая приносит много удобств предприятиям в цепочке индустрии трансграничной торговли.

В будущем BLB продолжит использовать сценарии приземления трансграничной торговли в качестве отправной точки для предоставления эффективных и профессиональных услуг в системе «блокчейн +» с целью глобальной трансграничной торговли, финансирования цепочек поставок и других сфер, тем самым продвигая технологию блокчейн. BLB расширяет возможности реальной экономики и способствует здоровому и упорядоченному развитию индустрии блокчейнов.

Сегодня BLB развивается, и мы приглашаем вас объединить усилия, чтобы открыть новую эру блокчейна!

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

iamgsn

0
Комментарии: 0Публикации: 16Регистрация: 02-07-2021
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вам также может понравиться

«Мы больше, чем просто BI»: IT-компания из Мордовии готова полностью заменить зарубежные системы

В Инфомаксимум – разработчик программных продуктов в области бизнес-аналитики – заявили о… 0

GLPex Digital Points Exchange создает новую экосистему «блокчейн + торговля»

Разработчик сообщает, что наступает эпоха процветания. Хайнань работает по схеме «порт +… 0

Экономическая экология и запуск проекта GLPex

В ответ на политику стратегического развития Китая компания BLB Service Co., Ltd.… 0

GLPex Digital Points Exchange поможет российским и китайским экономическим и торговым субъектам

Компания GLPex Digital Points Exchange предлагает российским и китайским экономическим и торговым… 0