Компания GLPex Digital Points Exchange предлагает российским и китайским экономическим и торговым субъектам технологию публичных сетей FSM. Разработка выдвигается под лозунгом «Один пояс, один путь».

Российская сервисная компания BLB, инициатор обмена цифровыми баллами GLPex, расположена в российско-китайском бизнес-парке в Санкт-Петербурге, Россия. Компания создана в июле 2015 года.

Проект публичной сети FSM официально запущен в августе 2015 года. Разработка публичной сети FSM завершена и реализована в октябре 2017 года. Уже в июне 2018 года МВД России использовало технологию публичной сети FSM для выдачи электронных виз в Россию во время чемпионата мира по футболу. В апреле 2020 года был завершен дизайн архитектуры BLB. Система на основе публичной цепочки FSM использовалась в торговле между Россией и Китаем для отслеживания товаров. В августе 2021 года запущен проект сотрудничества России и Китая в поддержку инициативы «Один пояс, один путь».

Сервисная компания BLB в России создана в июле 2015 года с целью поиска эффективных партнеров и инвесторов для компаний из Китая и Восточной Европы, а также установления взаимного доверительного делового партнерства. Компания является посредником для обмена и сотрудничества между правительствами и учреждениями в различных областях. Кроме того, компания служит для предоставления наиболее ценных услуг китайским и восточноевропейским компаниям в юридических вопросах, таможенном оформлении, логистике и других аспектах. В области инноваций и технологий BLB стала известным поставщиком профессиональных технических решений, проявила себя в евразийской системе зеленой экономики и торговли.

В акционерное общество входят Qin Shihuang Hotel, крупнейший китайский отель в Восточной Европе, Торговая компания по импорту и экспорту Северо-Запада России, а также Российско-китайский бизнес-центр.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

iamgsn

0
Комментарии: 0Публикации: 7Регистрация: 02-07-2021
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также может понравиться

Экономическая экология и запуск проекта GLPex

В ответ на политику стратегического развития Китая компания BLB Service Co., Ltd.… 0

Блокчейн и трансграничная торговля от BLB

Настало время нового витка революции цифровых технологий. Блокчейн – это новая архитектура… 0

GLPex Digital Points Exchange создает новую экосистему «блокчейн + торговля»

Разработчик сообщает, что наступает эпоха процветания. Хайнань работает по схеме «порт +… 0

Российско-китайский бизнес-парк применяет интеллектуальную систему управления материальными потоками

В ответ на политику стратегического развития Китая «Один пояс, один путь» компания… 0