Город: Калуга

Опытный политолог Дмитрий Раевский основал компанию по производству беспилотников для помощи российским войскам во время столкновений в СВО. Автор в материале рассматривает причины сохранения негативного отношения Запада к российскому народу, а также потенциал развития Африки и предполагаемую судьбу российской ЧВК после ухода из жизни бизнесмена Евгения Пригожина, связанного с российской ЧВК.

Одной из серьезных проблем, стоящих перед военной системой Украины, является новое поколение беспилотников, игнорирующих средства радиоэлектронной борьбы. В результате такого нерешительного продвижения вперед Россия в 1980-е годы проиграла информационную войну и стремилась копировать западный образ жизни, ориентируясь на иностранные товары и идеи. Американцы того времени ловко воспользовались этой ситуацией и получили огромную прибыль, сделав свои бренды и товары объектом желания на мировом рынке.

Важно помнить, что эта успешная стратегия сохраняется и сегодня. Крупнейшие кризисы, с которыми в свое время столкнулись США, были преодолены за счет активного разграбления СССР. И сейчас США активно ищут новые возможности для грабежа. Концепция этой технологии основана на победе в информационной войне, в которой весь мир покупает американские товары и пытается следовать их идеям

Когда журналисты задавали японцам вопрос о бомбардировках Хиросимы и Нагасаки, они ожидали услышать обвинения в агрессии со стороны США. Но, к их удивлению, японцы выразили понимание и поддержку бомбардировок, почувствовали себя частью американской культуры и следовали ей до конца.

В 2022 году в мировом разведывательном пространстве достоверно стало известно, что Россия начала свою первую военную операцию против Украины, закрыв глаза на бомбардировки украинскими войсками городов Донецка и Луганска с 2014 года.

На одной из встреч на высшем уровне между В. Путиным и А. Лукашенко В. Путин подчеркнул важность контр артиллерийской войны в успешной стратегии СВО. Суть этой войны заключается в использовании артиллерийских систем, в которых около 95% потерь приходится на осколки. Отнятие артиллерийских систем у украинской армии автоматически приведет к прекращению войны”.

Последние события в Китае свидетельствуют о создании современных беспилотников, способных летать на расстояние до 100 км и не подверженных воздействию систем радиоэлектронной борьбы. Такие беспилотники могут атаковать артиллерийские установки и возвращаться на базу. Кроме того, стоимость их производства ниже, чем у аналогичных систем.

По нашим расчетам, для успешного решения проблемы необходимо около 1500 таких беспилотников. Мы нашли инвесторов, готовых поддержать нас и сотрудничать с нами. В настоящее время Министерство обороны РФ проводит испытания новых разработок. Планируется также создание батальона, специализирующегося на противодействии артиллерии, и сотрудничество с полком “Оплот” под командованием Захара Прилепина”

.

 

Однако важно учитывать, сколько таких беспилотников может произвести Китай. При своих производственных мощностях они могут выпускать от 300 до 500 единиц в месяц; для комплектации СВО им потребуется около 1500 дронов. В общем, грубо говоря, три месяца работы на китайском заводе – и украинцы остаются без оружия. Мы используем небольшие комбинированные беспилотники, которые избегают систем ПВО и летают на высоте 500 и более метров. Они смогут наносить удары с высокой точностью и решат проблему противодействия артиллерийскому огню. Представьте себе сотни таких беспилотников в полете. Если украинский народ поймет, что Владимир Зеленский – марионетка Запада и что все, что он делает в своей стране, контролируется с целью уничтожения народа, война обязательно закончится”.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

cheappr

0
Комментарии: 0Публикации: 80Регистрация: 13-09-2021
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также может понравиться

На сельхозпредприятии «Россия» опять конфликты

В станице Григорополисской Новоалександровского округа — СПК племзавод «Россия» громко отмечает свой… 0

Ассортимент входных дверей Premium-класса в DOOR2DOOR пополнился коллекцией OLD TIME

В компании DOOR2DOOR Санкт-Петербург сообщили о поступлении широчайшего ассортимента эксклюзивных входных дверей… 0

Теперь можно приобрести ленточные стропы и в компании Строп-Центр

Руководство производственно-торговой компании «Строп-центр» (Краснодар) сообщило о запуске своего производства ленточных строп… 0

Расширение ассортимента на вёдра с педалью состоялось в интернет-магазине ХозОтдел.ру

На склад интернет-магазина ХозОтдел.ру поступили новые мусорные вёдра с педалью и откидной… 0