Город: Москва

Создание и распространение видео пресс-релиза стало неотъемлемой частью коммуникационной стратегии СМИ и в маркетинговом PR-агентстве PIAR.IM можно заказать данную услугу.

Услуга распространения видео-пресс-релиза теперь доступна для заказа в PR-интернет-бюро PIAR.IMВидео пресс-релиз позволяет быстро и удобно получать информацию о последних событиях, не тратя время на чтение статей и новостей в традиционных СМИ. Кроме того, видеопресс-релизы могут быть использованы для привлечения внимания к определенным темам, создания имиджа компании или бренда, а также для продвижения товаров и услуг.

PR-онлайн-служба ПИАРИМ запустила такую услугу “под ключ”:

• SEO-копирайтер создаст сценарий видео-ролика и тексты описаний, которые будут оптимизированы под поисковые системы. Это означает, что текст будет содержать ключевые слова, которые помогут привлечь внимание пользователей и повысить рейтинг сайта в поисковых системах.
  • Моушн-креатор создаст или смонтирует видео-ролик, который будет привлекать внимание целевых зрителей. Это могут быть рекламные ролики, лайфхаки, видео-обзоры, репортажи с презентаций и т.д. В компании стараются использовать современные технологии и анимацию, чтобы сделать видео более интересным и запоминающимся.
  • Контент-менеджер зальёт видео на специализированные сайты – видео-хостинги (Rutube, YouTube и другие платформы).

В целом, каждый из этих специалистов играет важную роль в этом процессе. Они работают вместе согласованно для создания качественного контента, который будет привлекать аудиторию и увеличивать продажи.

Подробная информация об услуге, примеры видео-пресс-релизов и список видео-сервисов, куда будет загружен видео-пресс-релиз размещены здесь https://piar-im.ru/video-hostingi.html

Автор публикации

не в сети 6 дней